INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax.

 

Solubre en Aceite.

 

Esta cera es vegana derivada de las hojas del arbusto de Candelilla. Se utiliza para espesar productos cosmeticos, es vegana.

Cera de Candelilla

$1.99Price
Tamaño

    We just love Natural!

    $5.00 Flat Standard Shipping Rate for Puerto Rico & U.S., only, apply on Products and Ingredients.  Equipment and jars may apply additional charge.         

    $5.00 Costo Fijo de Envío para Puerto Rico & E.U., solo aplica a Productos y ingredientes. Equipo y envases puede aplicar un cargo adicional.                             

    WHY BUY WITH US?