Los estudios han demostrado que la vitamina E desempeña un papel crucial en la protección de la piel de los factores ambientales. Para uso en cosméticos, la Vitamina E es un antioxidante natural con un espectro completo de tocoferoles, que prolongará la vida útil de los aceites (cualquier producto con agua requerirá un conservante de espectro completo)

INCI: Tocopherol

Mezcla de: 50% vitamina E (d-alfa tocoferol, d-beta tocoferol, d-gamma tocopherol, d-delta tocopherol.) y 50% aceite de Soya refinado (Libre de GMO)

Vitamina E.

$3.25Price
Tamaño

    We just love Natural!

    $5.00 Flat Standard Shipping Rate for Puerto Rico & U.S., only, apply on Products and Ingredients.  Equipment and jars may apply additional charge.         

    $5.00 Costo Fijo de Envío para Puerto Rico & E.U., solo aplica a Productos y ingredientes. Equipo y envases puede aplicar un cargo adicional.                             

    WHY BUY WITH US?